Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

goblin

Я уже почти в Питере, а в Москве обо мне газеты пишут.

Metro_news


Вчера во дворе у бабушки поймали двое и давай интервью брать. Я отшутился, а они меня в газету сунули. Ну что за люди? гг

Москвичи, ловите в сегодняшнем номере METRO. Не проебите! Время и место автограф-сессии уточню позже!
goblin

Пересортица

Коллеге, по работе, прислали образец нового счётчика из Канады. Он открыл посылку, а там - шлем Человека-муравья. Было бы смешно, но за счётчик триста тыщ рублёв уплочено. Выясняем в чём подвох. Ну а я, пока суть да дело, примерил.

Collapse )
goblin

Хоп-чбеньк, прилетело.

Сижу себе в экспрессе, комфортно расположившись, ноутбук на столике, я в ноутбуке. Вдруг прилетает в лоб откуда-то сверху, да так, что я на пару секунд теряю ориентацию в пространстве. Оказывается дяденька напротив меня решил достать свой портфель с багажной полки, и, не иначе как экономя силы, сбросил мне его на голову. И если голова у меня крепкая, то матрица у ноутбука уверенно чвакнула пиздой. Собссно, вот.



Сижу, как дурак, с шишкой и разбитым экраном. Дядя весь извёлся от неловкости, телефон свой оставил. Надеюсь это не такой гомосяцкий способ знакомства.
goblin

Сказ о том, как Гоблин с государством сношался, а оно подмахивало.

Скучно мне на свете живется, никакого тебе благородного риска и отчаянных авантюр. Хочется же иногда совершить что-нибудь глупое, опасное, бессмысленное и прекрасное в своей несбыточности. И, в качестве такой сумасбродной затеи, решился я тут со своего родного государства денег поиметь. А если конкретнее, то получить имущественный налоговый вычет.

Collapse )
goblin

Для всего остального есть мастеркард, ага.

Приехав домой в 11 вечера и обнаружить, что лопнула гибкая подводка к душевой кабине - бесценно. Что уж говорить об отсутствии запасной подводки. Но всего три ходки из дома в сарай, в одних трусах, в свете фонарика айфона; Подводка для стиралки; Бочонок плюс эксцентрик с одной стороны и г-образный поворот плюс переходник с 1/2 дюйма на 3/4 дюйма с другой стороны; пакля, юнипак, час времени, и вуаля! Временное сантехническое чудовище франкенштейна готово!

Collapse )

Жаль оценить некому. Все уснули не помывшись. И я пойду. И вам того же.