Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

goblin

LIVEJOURNAL KRYPTON CHALLENGE

Идея - zilott_fanatik

Мне бросил вызов montimer

[Spoiler (click to open)]Правила просты

1. Вызов не означает "Сделай больше, чем я". Вы записываете видео, или фотографируетесь в момент любого важного ДЛЯ ВАС достижения. Для кого-то это будет 200 в жиме. Кому-то я поаплодирую за одно-единственное подтягивание на турнике, если человек решился, и СДЕЛАЛ. Это может и не быть спортом. Достижение, и усилие, достойное супермена - вот что главное. Кто-то выпьет литр - и будет по-своему хорош. Кто-то возьмет собаку из приюта, и тоже станет суперменом. Кто-то кому-то скажет самые важные слова, то, о чем давно боялся сказать, или наконец сделает ВЫБОР, от которого пытался отмахнуться многие годы. Кто-то запишется в спортивный зал, и сфотографирует абонемент, или в Школу по обучению иностранному языку. Главное условие: это сверхчеловеческое усилие, это нерв. И оно должно быть зафиксировано на видео или фото. Если может быть не понятно, в чем состоит ваш рывок: сделайте пояснение в тексте собственного поста.
2. Человек, которому передали Вызов, должен в течение двадцати четырех часов принять его, или отказаться. Отказ = позор и (тут авторская правка) осмеяние. Я никому ничего предъявлять не собираюсь, это просто весело и прикольно. Более жесткий вариант оригинальных правил ТУТ . Если случился отказ, или прошло двенадцать часов без результата, передающий Вызов делает его ДРУГОМУ жыжысту.
3. Вызов должен сопровождаться ссылкой на правила (можете просто скопировать правила), и тэгом - Livejournal Krypton Challenge.
4. Вызов может быть направлен нескольким людям.


Т.к. в моей физической форме разовые сверхусилия могут привести к печальным последствиям, мой ответ на вызов - это публичное обещание. Его исполнение будет транслироваться здесь же, в журнале.




В свою очередь я вызываю

sabotajnick
zvizda
8rm
oldnemec - challenge accepted

Дерзайте, кто смелый! )
goblin

(no subject)

Смотрю трансляцию через интернет. Качество плохое. На общих планах вижу лишь красноватые и голубоватые фигурки. Игра столь вялая и осторожная, что периодически начинает казаться, что смотрю матч Амкар - Крылья Советов.
pig from net

Знаете почему у бегемотиков лапки круглые? Это чтобы было удобнее прыгать с кувшинки на кувшинку!

Чую, что мой уютненький скатывается в унылое описание моих жалких попыток сделать прямоходящего примата из офисного планктона, но ничего не могу с собой поделать. Так что или терпите, или отфренживайте.

Collapse )
КДПВ:
pig from net

Чертоги разума

  Сегодня осознал, что на скалодроме я обрёл "чертоги разума", как у Шерлока. Это единственное место на планете, где я не думаю ни о чём. Ну кроме скалолазания, конечно. Полная отключка, титаническое спокойствие. Кайф. Мои руки теперь почти всегда пахнут магнезией и стоит мне поднести, например, чашку с чаем ко рту, как меня сразу накрывает это блаженное состояние покоя и уверенности. Запах чётко сассоциировался с внутренними ощущениями.

Collapse )

КДПВ: нашёл фотку той трассы, которую сегодня прошёл. Дядя лезет как раз её, синие зацепы.

maxresdefault
pig from net

Про дракона

"Если друг оказался вдруг..."© Хотя я сам виноват. Поленился взять у Арсения телефоны тех товарищей, что тоже собирались придти. В результате лазал сегодня в гордом одиночестве. Я, как человек знающий закон Мерфи "от и до", предвидел такое развитие событий, и даже наметил себе одно дело на такой случай. Случай случайно случился быть и план пришлось претворять в жизнь.

Collapse )
КДПВ:
pig from net

(no subject)

А когда уже наш футбол можно будет смотреть без слёз? А то вот опять наши "великие" клубы лососнули тунца в европах и скоро продолжат мять булки во внутреннем чемпионате. Я не являюсь болельщиком ни одного клуба, но всегда болею за ЦСКА и Зенит в лиге чемпионов. Даже за Спартак через силу болею. За Рубин приходилось. Но почему всё так печально и уныло? Год от года вообще никакого прогресса. Печаль коньячная. Извините.