Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

goblin

Миша проснулся

"Мама надо вставать, идти вниз, мотреть мутики, есть шаики, ехать в миникуб, ехать в москву, забирать папу, приезжать, гулять на пощадке, пиходить домой, кушать, чистить зубы и спат".

Огорошил
То ли четкий план, то ли безысходность...
goblin

Тула

Две недели назад жених моей сестры уснул за рулём мотоцикла по дороге из Харькова в Москву, под Тулой. Улетел в кювет. Сломал руку и ногу. Ногу сильно. И одну фалангу на среднем пальце правой руки ампутировали. Едем забирать его в Москву, т.к. нужна операция на ноге.
goblin

Кстати

До переезда в Дмитров, в Москве, два года, каждый день обходил вот эту лужу:

Публикация в местной газете от 01.06.2013
Публикация той же заметки в той же газете от 01,05,2014

При этом, упомянутая сливная решетка там совершенно не при чём. Она расположена на проезжей части, а лужа на тротуаре. Просто уровень асфальта на здоровом участке тротуара ниже уровня грунта газона с обеих сторон тротуара. Уже год там не живу, но уверен, что лужа на месте.
goblin

Заинтригован донельзя

Фильм: Дистанция

Описание:
Россия, лихие 90-е. Молодой крымский крестьянин Василий отправился в Сибирь работать на угольной шахте. Вскоре он становится единственным хозяином большой электростанции и самого крупного угольного месторождения в России. Однажды Василий возвращается из дальней коммандировки со странной кампанией — его сопровождает немецкий художник и ручной койот. Василий запирает своего спутника с домашним животным на складе и благополучно умирает. После его смерти загадочный художник сколачивает банду из трёх карликов-экстрасенсов. Цель преступной группировки — добыча некоего артефакта, именуемого «дистанция».


Collapse )
goblin

иду хохоча

Москва, м.ВДНХ, стоит тётка в халате и шлепанцах на носок, с самодельной табличкой "узнай свой вес, 10 р" и перед ней на плитке стоят обычные домашние весы.