Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

goblin

(no subject)

Все утро гадал, к чему снится, что тебе делают замечание о несвежем дыхании? Ведь толкование снов дело непростое. Нет прямых аналогий. Сплошная метафора. Может это к неприятностям на работе? Или к неурожайному сезону в Чили? Или всё человечество умрет в ближайшие дни? А может еще хуже, и в столовой сегодня будут давать сельдереевый салат? Но оказалось - сон в руку. Сижу сейчас в электричке рядом с дядей, чьё дыхание должно быть запрещено отдельной конвенцией оон. Он сказал-то всего пару слов в телефон, даже не в мою сторону, а я чуть не блеванул! Ох не зря тётя Оксана говорит каждый вечер детям "а теперь всем пора чистить зубки и ложиться спать!"(с)
pig from net

Про влагалище

Согласитесь, ужасное слово. Т.е. предмет сам прекрасен, а слово ужасное. И все остальные его наименования либо слишком грубы, либо противны.

Вот хуй у мужчины можно назвать членом. И прилично и не грубо и слово нормальное. А что с пиздой делать? Ну как вот в разговоре упомянуть, без всех этих эвфемизмов типа "киски", "девочки", "персика", "верблюжьей лапки", "сапфировой пещеры" и прочего омерзительно-слащавого бреда?

Предлагаю устроить референдум всея жж, чтобы раз и навсегда выбрать нормальное, человеческое слово для именования вульвы в обиходе. Мой уныленький блевничок для этого не подойдёт, так что делюсь идеей.