Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

goblin

Знакомый доктор рассказывает ща:

При мне оперировали деда с паховой грыжей, ночью, пьяный хирург, случайно перерезал семенной канатик деду. Зашивать он не умел, решил попробовать, порвал артерию. пришлось ампутировать одно яичко. Думали как бы деду объяснить почему у него одного яйца не хватает. Пока думали принесли анализ на яйца глистов - положительно. Врач не долго думая вписал в историю - черви съели.

Момент донесения сего факта до больного я не видел, так как после дежурства уехал в другую больницу на заниятия. Но говорят отделение шатало от смеха. Дед правда без жалоб выписался, не стал раздувать
goblin

(no subject)

Вышел из электрички - девушка лет 17 передо мной упала, не группируясь, лицом вперед и забилась в конвульсиях. Два сопровождавших ее оболтуса-ровесника встали столбом и стоят. Дядька какой-то подскочил, повернул ее на бок и стал голову держать. Один из обмороженных друзей стал в скорую звонить. Девочка губу то ли разбила, то ли прокусила, было немного пены с кровью, хрипела. Через минуту судороги пошли на нет, еще через минуту прекратились. Я сунул ей под голову подушку, которую только сегодня забрал из машины, чтоб спать в электричке. Пригодилась, блин. Через 10 минут примчалась толстая запыхавшаяся медичка с вокзала. Привела Вику в чувства нашатырем. Парни повели ее под руки в медпункт, а я пошел на работу.

Я к чему это все? Вокруг стояло человек 8 служащих поезда и вокзала плюс столько же зевак. Не то что аптечки, даже бутылки воды я ни у кого взять/купить не смог. В "этой стране"© спасение утопающих - все еще дело рук самих утопающих. Если вы знаете о том, что ваш друг или близкий - эпилептик, то поинтересуйтесь, что делать в случае приступа. Если аллергик, то спросите, где он держит ампулу супрастина и шприц, и т.д. И берегите себя, чтоб вас.

pig from net

Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России.

Письмо подруги. Из Германии. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.


Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Collapse )



Баян ©пёрт отсюда.