Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

goblin

Итак

Загрузил посудомойку, вытер то, что пролил загружая посудомойку, залил ополаскиватель, покормил кота.

Нашел в микроволновке режим разморозки мяса. Поставил на 5 минут, позырим. Мясо с костями, походу свинина.

Обернулся. Миша помогает как может
[Оценить усилия]
goblin

Может писал уже об этом, не помню.

Был у меня опыт в Париже. Мы приехали в командировку, поздно уже было. А рано утром надо ехать на тренинг, т.е. посмотреть город времени нет. Коллега ранее в Париже бывал и гулять со мной не захотел. А я попёрся в ночь. Когда еще доведётся? По карте глянул где Эйфелева башня торчит, и потопал. Декабрь в Париже - то еще место. Холодно и мокро. Вышел к метро, думаю надо пожрать сначала, а то замёрзну. Какая-то забегаловка, а-ля ресторан. Зашел, взял меню. А налика у меня мало было. Думаю возьму бюджетно. Выбрал стейк-бургер и пиво. Думал вина взять, Франция всё-таки. Но вино с бургером ущемляло моё чувство прекрасного. Принесли. Выглядит - офигенно. Тяну носом... БЛЯ! Собачье дерьмо! Я всю жизнь с собаками живу. Этот запах ни с чем не спутаю. Не плесень, не тухлость, а именно свежий пёсий катях. Под катом вам фото снятое на тапок.
Короче, сожрал. Нос зажал и сожрал. Сыр у них там такой блять. Вкусно даже. Если не нюхать.
Collapse )


P.S. Специалистам по санкционке: это был не Рокфор. Рокфор я нюхал, он другой совсем. Мне официант потом даже название сказал, но сами понимаете, возраст.
goblin

Написал я предыдущий псто

и полез в рюкзак, достать молочный коктейль, предусмотрительно запасённый в дорогу на случай внезапной жажды. А всяческого рода скандалы, как раз жажде очень способствуют. Но оказалось, что в попыхах я взял не совсем то. Йогурт питьевой. Вот такой:
Collapse )

Фон картинки выбран не случайно! Долбанный "инулин" улучшил мне пищеварение за 10 минут! На 146% улучшил! Я еле добежал! Хвала богу питьевых ёгуртов, там было не занято. Кстати, "8+ месяцев" на упаковке, это вот ровно столько вам покажется вы едете в позе орла.

В общем, если хотите незабываемых ощущений, советую вам коктейль "Стальной инулин": РЖД и фрутоняня, смешать, а взболтается оно само, не переживайте.
goblin

(no subject)

Все утро гадал, к чему снится, что тебе делают замечание о несвежем дыхании? Ведь толкование снов дело непростое. Нет прямых аналогий. Сплошная метафора. Может это к неприятностям на работе? Или к неурожайному сезону в Чили? Или всё человечество умрет в ближайшие дни? А может еще хуже, и в столовой сегодня будут давать сельдереевый салат? Но оказалось - сон в руку. Сижу сейчас в электричке рядом с дядей, чьё дыхание должно быть запрещено отдельной конвенцией оон. Он сказал-то всего пару слов в телефон, даже не в мою сторону, а я чуть не блеванул! Ох не зря тётя Оксана говорит каждый вечер детям "а теперь всем пора чистить зубки и ложиться спать!"(с)
goblin

Про профессионалов.

Вышло тут на меня одно пафосное рекрутинговое агентство, пару месяцев назад. Мол есть вакансия, как раз под вас, и денег вдвое больше чем щас имею и машина служебная и, главное, хоумофис! Компанию куда зовут знаю, старый добрый конкурент, все ок. Собеседуюсь с потенциальным начальником по телефону, ибо он в Лондоне сидит. Прошло не то чтобы гладко, но норм. И эти ребята на 2 месяца пропадают. За это время я узнаю, что мой бывший коллега тоже собеседовался с ними. Поржали. Вчера приходит смс с иностранного номера, на английском, естетственно: Привет, это %имя чувака с которым я собеседовался%, я завтра буду в Москве, как насчёт выпить кофе?". Я, немного офигев, соглашаюсь. Сегодня утром от него приходит уточняющая смс, начинающаяся с обращения "Александр". Сначала я подумал, что он, как это часто делают буржуи, перепутал имя. Для них Алексей и Александр - слаборазличимые имена. Но потом я заподозрил, что как-то уж больно запросто он со мной общается, для человека с которым лишь раз говорил по телефону. В общем, созвонившись я выяснил, они-таки перепутали меня с бывшим коллегой. Сегодня они встретились и Александр получил джобоффер. Сижу кусаю локти. Надо было не выёбываться, а делать лицо кирпичом и ехать получать джобофер. С такими условиями могли бы и Александром и даже Александрой называть....