Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

pig from net

Метро 2013

Сегодня зашел в метро, сел у закрытых дверей у поручня. А рядом села девушка с чемоданом на колёсиках. Я ей сказал "вам наверное будет с краю удобнее?". Она улыбнулась, согласилась и мы поменялись местами. А вся лавка запасных напротив смотрела на меня в изумлении. Дикие люди.
pig from net

Люди обречены

Всегда, принципиально, независимо от степени опьянения, подаю руку даме выходящей за мной из автобуса/троллейбуса/трамвая/маршрутки (нужное подчеркнуть/вычеркнуть/обоссать и сжечь). Девять из десяти затравленно шарахаются и смотрят недоумевающе. Каждая десятая подает руку, но при этом глупо хихикает.

А сегодня придержал дверь бабульке в метро. Бабулька шарахнулась от меня, как Депардье от налогов, в соседнюю дверь, где ей эта дверь и прилетела с размаху. Но наши бабки так легко не сдаются! Она прямо лицом в дверь уперлась и навалилась всем телом не сводя с меня злого и испуганного взгляда. А двери-то у нас в метро тоже не нанотехнологиями деланные. Двери у нас противотанковые, оборонного назначения. Я с минуту держал свою дверь, наблюдая за данной битвой в ступоре. Люди, да что с вами со всеми?!

КПДВ: Так я ездил в метро 11 лет назад
pig from net

Савёла

У выхода метро стоит мужик и орёт "покупаем, продаём, ремонтируем!"

Подумалось, если воспринимать это не как перечисление, а как последовательность, то многое становится яснее.
pig from net

(no subject)

Вышли вчера с коллегой из офиса вместе, идём и полностью соглашаясь друг с другом, разглагольствуем о том , что работаем-то тут не из-за зарплаты, ведь она не особо чтобы высокая, просто тут интересно, самореализация, все дела. И тут он садится в новенькую ауди, а мне - в метро. Он меня, конечно подвез до метро, но таким идиотом я себя давно не чувствовал.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.