Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

©пёр из вконтактика

Валерий Белов — обычный химик, по совместительству трудовик в средней школе провинциального центра Альбукерово. Он болен неоперабельной грыжей. В семье наступили финансовые трудности, жена Светлана беременна вторым ребёнком, а у сына — лень. Валерий решает зарабатывать деньги нечестным путём, продавая особый самогон фиолетового цвета. В этом ему помогает бывший ученик — Женька Пеньков. Фиолетовый сэм набирает популярность в Альбукерово, что привлекает внимание свояка Валерия по имени Харитон, который работает участковым.
В поисках новых возможностей главный герой выходит на крупного варщика — Геннадия "Геша" Фрингова, который по совместительству является владельцем сети столовых "Курочки–Рябы". Череда событий и проблем приводит к тому, что Валерию всё больше нужна помощь понимающего человека, которым становится бухгалтер отделения местной почты по имени Сеня Гудман (еврей грузинского происхождения из Махачкалы). Деньги, успех, интриги и опасность преследуют персонажей сериала "Во всё лихое", унося зрителя неудержимым потоком из сюжетных линий, характеров героев и ситуаций.
Subscribe

  • Хроники выживающих, день второй

    Взвод усиленно готовится по специальной программе. Сегодня отрабатывали перегрузки и готовность к полётам: А также проводили разведку, занимая…

  • Инструкция по применению кота

    Приезжаешь домой и обнаруживаешь, что у кота разодрана морда и его будто черти в болото макали. Извините за качество фото: Понимаешь, что без…

  • Дно, как иллюзия.

    Болеющие дети - одна из самых изощренных пыток для родителей. Чувство тленности, безысходности и собственной бесполезности выжигают тебя изнутри. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments