Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Categories:

ИНХЁРТ!

Работа как с цепи сорвалась, набрасывает и набрасывает, уже сил нет.

А я сегодня снова драконов на болдеринге побеждал! За один заход аж три новые трассы категории 5C прошёл! Особенно сам собой горжусь из-за последней. Совсем недавно мне не хватало сил даже добросить свою тушку до первого зацепа после старта. А сегодня я зацеп за зацепом прошел её всю. Ободрал коленку, посдирал кожу с рук, но дожал её в конце.

Еще купил себе "беседку" (страховочная система) и карабин. Знающие люди меня наверное засмеют, но у меня всё колористически подобрано получилось, и скальники, и беседка, и мешочек и даже муфта на карабине, немного не в тон, но тоже зеленая. Теперь, когда буду выбирать "реверсо" (страховочное устройство), то тоже надо будет брать зелененькое. Я видел у Ани такое есть, значит и мне надо. :)




Скальниками я уже хвастался -



Вот такая беседка -


Мешочек -


Вот карабин -

А вот такую ревёрсу я хочу -

Tags: climbing, дыбр
Subscribe

  • Интересный день.

    Поговорил со средним сыном. Обсудили эрекционные кольца, СПИД и спиды. Не уверен, что в 8 лет мой кругозор был столь широк. Но времена нынче другие.

  • С небольшим опозданием, традиционный псто

    Этому жэжэ исполнилось шестнадцать лет. Нашему браку исполнилось 15 лет. Рубику 55 лет. Годовщину свадьбы мы особо не отмечаем, но я люблю эту дату…

  • Селигер

    Не знаю почему мои родители из всех озёр нашей необъятной Родины выбрали именно Селигер, но именно с ним у меня связаны одни из лучших воспоминаний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments