Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Categories:

Скальный вестник

В пятницу, отоспавшись после командировки, я ускользнул из под недоумевающего взора супруги на скалодром и убился там в хлам, сделав хорошую силовую разминку, потом пролезя все уже покорённые трассы на болдеринге и добив-таки последнюю трассу 5b. Все выходные я охал при малейшем шевелении, а в понедельник с утра снова загнал себя на скалодром.

Внезапно я обнаружил, что за выходные кто-то поскручивал почти все знакомые мне лёгкие трассы и накрутил только пару новых. В результате тренировка получилась немного бестолковой, да и времени было мало. Только кожу на указательном пальце левой руки немного содрал. Вчера трасс прибавилось, причём, как на заказ, категорий 5b+ и 5c. Я осилил только одну 5b+ и то в последней попытке, дорвав себе палец. Сегодня обойдусь воллейболом, а завтра - к новым вершинам!

Последний лук:
Tags: climbing, дыбр
Subscribe

  • С небольшим опозданием, традиционный псто

    Этому жэжэ исполнилось шестнадцать лет. Нашему браку исполнилось 15 лет. Рубику 55 лет. Годовщину свадьбы мы особо не отмечаем, но я люблю эту дату…

  • Селигер

    Не знаю почему мои родители из всех озёр нашей необъятной Родины выбрали именно Селигер, но именно с ним у меня связаны одни из лучших воспоминаний…

  • Пишу вам с пьедестала

    Перед сном принял душ, поднялся в спальню. Жена уже разогнала всех детей по кроватям, и лежала, читала что-то в телефоне. Я залез под одеяло в чём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments