Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Categories:

Сочетания

Все знают, какой результат дают свежие огурцы со свежим же молоком. Немногие знают, что солёные огурцы с мёдом - это вкусно. Некоторые играли в квесты типа "Петька и Василий Иванович спасают галактику", где парадоксальные сочетания предметов давали нужный для сюжета результат. Сеть пестрит историями, о том, как сочетания совершенно безобидных факторов приводят к чудовищным или гомерически смешным последствиям. И, к сожалению, немалая часть сотрудников нашего бизнес-центра даже не догадывается, что сочетание их завышенной самооценки и проблем со зрением дают в результате чрезвычайно живописные узоры на стульчаке, чтоб им пусто было.
Tags: дыбр, печалька яростька и гневик
Subscribe

  • С небольшим опозданием, традиционный псто

    Этому жэжэ исполнилось шестнадцать лет. Нашему браку исполнилось 15 лет. Рубику 55 лет. Годовщину свадьбы мы особо не отмечаем, но я люблю эту дату…

  • Селигер

    Не знаю почему мои родители из всех озёр нашей необъятной Родины выбрали именно Селигер, но именно с ним у меня связаны одни из лучших воспоминаний…

  • Пишу вам с пьедестала

    Перед сном принял душ, поднялся в спальню. Жена уже разогнала всех детей по кроватям, и лежала, читала что-то в телефоне. Я залез под одеяло в чём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments