Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Стинч

Стинч был сиротой. И именем своим был обязан двум марадёрам, которые убили его родителей, а самого пощадили и оставили при себе. Одному из них показалось забавным называть мальчишку «Стичем». И только потом, через пару лет, когда маров пристрелили бравые ребята из патруля, жители Оазиса решили, что негоже человека «Стичем» называть. Так и появилась в его имени буква «н».
Само собой, никому особого дела до Стинча не было. В те времена у каждого было «своих забот полон рот», а полиция и за законом-то с трудом следила, а уж на благотворительность у неё тем более ресурсов не было. Так Стинч и рос. Спал в развалинах арсенала, питался не сильно мутировавшими плодами, что можно было найти на окраине города, да крысами, что в изобилии водились у входа в шахту. В саму шахту он не лазил – понимал, что мал ещё с тамошними монстрами сражаться. Тем более что любой житель Оазиса с готовностью Вам расскажет леденящую кровь историю о неразумных детках ушедших гулять в шахту.
Почти каждый день Стинч ходил на Арену, единственное бесплатное государственное учреждение. Здесь, как только ребёнок начинал ходить, его учили выживать в этом мире, ставшем столь жестоким и враждебным после Последней Войны.
Првительством была разработана система рангов. Маленькие дети имеют первый уровень. Дальше всё зависит от того, как быстро ты совершенствуешь собственные навыки. Чем ты ловчее и умелее, тем выше твой уровень. То-есть твой уровень не зависит от возраста. Стинч тренировался очень упорно и в отличие от многих своих сверстников уже подбирался к уровню 3.
Одевался в том же арсенале, запасы которого казались чуть ли не безграничными, и всё это добро было бесплатным. Дело в том, что огромные подземные склады были построены ещё до войны и рассчитывались на эвакуацию мегаполисов довоенного времени. После же войны, этого однотипного добра оказалось так много, что за все послевоенные годы не было использовано и десятой части. Конечно нашлись умники попытавшиеся сделать на этом деньги, но им быстро добавили вентиляционных отверстий в голове и арсенал так и остался полугосударственным полуничейным.
Несмотря на все условия для процветания анархии, горожане руководствовались государственными законами и негласными общественными правилами в равной степени, что устраивало и непрочное государство и самих горожан.

Пусть здесь храницца. Надеюсь ту би кантиньед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments