Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Category:

Почему я не люблю людей

За последние 3 месяца в нашем бизнес-центре дважды устраивали учебную пожарную тревогу. О ней оповещалось заранее и рассылались не только подробные инструкции, но и отчёты о результатах. В каждом из них говорилось, что в общем-то всё ок, но рекомендуется использовать не только ту лестницу, по которой все ходят и в мирное время, но и пожарную, которая в мирное время закрыта. Тем более, что половине офиса до неё гораздо ближе идти.

Так вот полчаса назад сработала пожарная сигнализация, всё здание эвакуировалось. Через пожарную лестницу вышло дай Б-г процентов 10 народу от общего числа эвакуировавшихся. Остальные, как бараны, толпились по основной лестнице, хотя многим из них, чтобы попасть на неё пришлось сделать нехилый крюк по офису.
Tags: true story, печалька яростька и гневик
Subscribe

  • За одним гаражом в Реутове

  • (no subject)

    Миллиардер Олег Дерипаска заявил , что Росстат манипулирует данными о бедности По официальной информации, в России 17,8 млн человек живут за чертой…

  • Интересный день.

    Поговорил со средним сыном. Обсудили эрекционные кольца, СПИД и спиды. Не уверен, что в 8 лет мой кругозор был столь широк. Но времена нынче другие.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments