Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Categories:

Этот псто можно не читать

Его и писать-то не надо было.

Вот уже энное количество лет я работаю на дядю. Работаю, извините, "под" разными начальниками. Так вот большая часть этих "эффективных менеджеров" очень любит рассуждать о том, что не нужно докапывать начальство своими невыполнимыми просьбами. Т.е. я сам должен оценить, выполнима ли эта просьба его силами и не бесить его, если нет. Т.е. то что я специалист и запрашиваю это, потому что это нужно, согласно моей экспертной оценке - фигня. Главное начальника не бесить?

Эта начальственная импотенция порядком надоедает. Когда мне спускают невыполнимое задание - я не могу просто сказать "нет". Я могу попробовать доказать, что оно объективно невыполнимо, но обычно приходится делать. В результате ты делаешь не то, не так и с отвращением к себе. И даже кое как достигаешь результата. "Ты же профессионал!"© alex-aka-jj

Складывается ощущение, что надо стать начальником для того чтобы иметь возможность расписываться в собственном бессилии.
Tags: дыбр, печалька яростька и гневик
Subscribe

  • С небольшим опозданием, традиционный псто

    Этому жэжэ исполнилось шестнадцать лет. Нашему браку исполнилось 15 лет. Рубику 55 лет. Годовщину свадьбы мы особо не отмечаем, но я люблю эту дату…

  • Минутка политоты в светлом блоге

    Кремль умнее, чем вы думаете. Они объявили удлинённые каникулы в Москве из-за эпидемиологической обстановки. Ушлые москвачи тут же расхватали все…

  • Селигер

    Не знаю почему мои родители из всех озёр нашей необъятной Родины выбрали именно Селигер, но именно с ним у меня связаны одни из лучших воспоминаний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments