Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Categories:

А не пойти ли вам в жопу?

Дорогой пользователь goblin_torn,

Мы заботимся о вас, и, для обеспечения безопасности вашего аккаунта и размещенного контента, сегодня мы деактивировали ваш пароль.

Вероятно, вы этого даже не заметили, так как мы сохранили вашу текущую сессию. Смена пароля — это необходимая мера, напомним, что его нужно менять не реже, чем раз в полгода. Чтобы злоумышленники не добрались до вашего аккаунта, мы это сделали за вас.

Задать новый пароль вы можете, воспользовавшись ссылкой «Забыли пароль?» в форме авторизации непосредственно в Живом Журнале, либо на странице https://www.livejournal.com/lostinfo. Подробнее об этой процедуре рассказано в разделе Справки по адресу https://www.livejournal.com/support/faq/17.html#forgotpassword.

С любовью,
Команда Живого Журнала


Вы там совсем охренели? Я уже 15 лет пользуюсь вашим, с позволения сказать, сервисом и всё это время вам было насрать на мой пароль и мою безопасность, зато вы не упускали случая содрать с меня бабок. А теперь вруг без объявления войны вы деактивируете мой пароль? Какого хрена? У меня здесь что, банковские данные? Личная информация? Сраный интернет-дневник! Да кому он нахуй нужен? Вам вообще себя занять нечем на самоизоляции?! Наймите ещё раз Бармина и снова увольте. И так до наступления оргазма. А от меня отвалите, спасибопожалуста.
Tags: имею мнение хрен оспоришь, на ровном месте, неведомая ебанина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments