Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Про пидарасов, Астану и камни.

Выпала мне командировка в Сиэтл, на корпоративное мероприятие, где меня должны наградить за успехи в работе. И выпала аккурат на День Рождения, который в конце февраля. Да только предупредили об этом за полтора месяца до поездки, а визы у меня нет. Начал узнавать,как её получить. Оказывается - легко, но, в лучшем случае, в мае. Спасибо президенту, что сократил дипломатический штат США в России на 60%. Я парень ушлый, нашел контору, которая помогает быстро заполнить анкету и податься на визу в Казахстане. За весь фарш берут 6000 рублей. Приехал, заключил договор.
- Давайте мы вас сфотографируем.
- Давайте.

Зеркалка с заляпанным пальцами объективом, штатив "мне сломали". Уже тогда надо было задуматься. На следующий день мне позвонила мой личный менеджер Ольга, уточнить некоторые детали. Но сказала, что заболевает и с завтрашнего дня на больничном, но "вы мне пишите на почту". Документы она подготовила и записала меня в посольство в Астане на 12-е февраля. Когда мне потребовалось уточнить что-то, я позвонил и со мной поговорила менеджер Мария, которая подробно мне распедалила, что я пройду собеседование, а паспорт мне доставит пони-экспресс через несколько дней. В субботу я заехал забрать пакет документов и фото, о чем предупредил их заранее. В результате они печатали всё при мне, а фото мои не смогли найти. Оказывается это отдельная услуга и стоит 300р, а т.к. я её не оплатил, то мои фото,видимо, удалили. Пришлось фоткаться снова, с немытой головой и одетым хер пойми как. А потом полчаса ждать, пока они починят программу. Дома, читая анкету я обнаружил две ошибки и 4 опечатки. Слава богу в несущественных пунктах, но сам факт!

В ночь с воскресенья на понедельник я вылетел в Астану, утром успешно прошел собеседование и визу мне подтвердили. Только сказали, что в Россию мне паспорт не отправят, а я или доверенное лицо можем получить его через несколько дней в офисе пони в Астане. "Ахуеть", сказал я, у которого билет этим вечером обратно и ни одного знакомого в Астане. Позвонил пидарасам в агентство, но всё что они мне сказали, "как-то неловко вышло". Покрыл их хуями, но толку-то? Съездил посмотрел пару местных достопримечательностей. Поехал в аэропорт, поменял билет на 14-е, нашел гостишку на букинге, заселился и в 8 вечера отрубился, т.к. Не спал 30 часов.

А в 3 ночи по местному времени я проснулся от боли в правом боку, которая через 10 минут стала невыносима. Я позвонил на ресепшн и попросил вызвать скорую. Она сначала пришла ко мне, посмотрела на мои корчи и только потом вызвала. Где-то в 3:30 скорая была у меня. Я уже на стену лез, непрекращающийся спазм был. Мне сказали, что это почечная колика, сделали укол спазмолитического в вену и обезболивающее внутримышечно. Через 5 минут я блеванул. Сели в скорую и поехали во 2ю городскую больницу. Пока ехали - полегчало. Тут взяли кровь из вены и анализ мочи. Потом еще обезболивающее внутримышечно. Сделали узи почек. Сонный узист сказал что чашечки расширены и ушел спать дальше. Клиника приличная, хотя совок проглядывает из многих щелей. Прописали Ципролет, Нимесил и ношпу. Сказали дома долечиться, сделать КТ и отпустили. И вот сижу я в приёмном, жду такси и пишу вам, пока вы все спите. Вот вам чуть фоточек Астаны на фоне меня.









Tags: true story, дыбр, мои вояжы, на ровном месте, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →