Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Ачод

Сумасшедшая была неделя. На работе всё так весело, что боюсь описаться. Я уже работаю в другой должности и под другим начальником. И собственно сейчас улетаю в Голландию, где проведу неделю на разных тренингах. Временный ноут, что мне выдали до тех пор, пока не купят новый, каждые 10 минут выпадал в BSOD.
Оаказалось - битый хард. Принёс из дома свой SSD, пока работает. Зачем-то выписали мне заявку на 6й айфон. Тормознул в последний момент, выписал ZenFone 3. Вернусь из командировки, ноут и телефон будут ждать меня.

Жена за неделю раздала через авито и юлу почти всех щенков. Осталась только Скай. Но какое же количество неадаквета на авито! Люди звонят и спрашивают то, что в тексте объявления указано прямо. Люди просят забронировать щенка, а в назначенный день просто пропадают с радаров навсегда. Ещё звонил какой-то бухой в сопли чувак из тульской области и рыдал в трубку, что готов забрать хоть всех, просто ему нужен дру-у-уг.

Родители поставили дома камин, а сестра подарила нам толстовки с супергеройскими эмблемами. Всё это на одном фото ниже. Ачод закончен.


Tags: дыбр, зверство всякое, моя семья и другие звери, работа-работа перейди с меня на Федота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments