Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Category:

Удивления псто

Вот возьмёт какой-нибудь известный блоггер-художник из глубинки и напишет в свой уютненький небольшой текст. Да так складно напишет, так изящно пересыпет злой иронией и добрым сарказмом, так умело добавит экспрессии крепким словцом, что даже не соглашаясь с сутью - зачитаешься. Так ведь и суть-то не простая в том рассказе. С подсмыслами, с междустрочьем. Не оголтелое высмеивание, а глубокий анализ и вскрытие самой мякотки вопроса. Без пяти минут шедевр, короче. Так вот в каментах у такого поста обязательнейше материализуется свора залупоголовых бандерлогов, которые под эгидой типа согласия с позицией автора, в примитивной быдланской манере, в жалких попытках подражания автору, чмырят всех не соглашающихся с текстом. А их собстенные, не менее тупые, каменты пропитаны ненавистью к высмеянному автором. И что удручает - имя им легион в каждом мало-мальски приличном блоге.
Tags: true story, друзя, печалька яростька и гневик
Subscribe

  • Интересный день.

    Поговорил со средним сыном. Обсудили эрекционные кольца, СПИД и спиды. Не уверен, что в 8 лет мой кругозор был столь широк. Но времена нынче другие.

  • С небольшим опозданием, традиционный псто

    Этому жэжэ исполнилось шестнадцать лет. Нашему браку исполнилось 15 лет. Рубику 55 лет. Годовщину свадьбы мы особо не отмечаем, но я люблю эту дату…

  • Селигер

    Не знаю почему мои родители из всех озёр нашей необъятной Родины выбрали именно Селигер, но именно с ним у меня связаны одни из лучших воспоминаний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments