Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Это планида, блин.

Пару дней назад, под вечер, возвращался с работы и шёл пешком до м.Савёловская, по улице Башиловской. Иду, о своём думаю, а метрах в 50 передо мной бабушка с собачкой белой, мохнатой, кулём валится на мостовую. Забитый, скукожившийся где-то в глубинах моей пропащей души, светлый рыцарь воспарил и я бросился старушку поднимать с холодного и пыльного асфальта. Ляпнулась она, надо сказать, знатно. Отряхнув лепечущую что-то вроде "ойспасибоненадоясамадайтебебогздоровья", я было собрался продолжить свой путь к ужину и любимой, но тут понял, что старушка-то слепа как крот. Ошалело оглядевшись, я понял, что пришла она сюда издалека, так как никаких подъездов поблизости не наблюдалось. Вопщем довёл я эту гулёну до дома по её инструкциям, ещё раз про себя поразившись, как она стока с собакой прошла не убившись по дороге и, главное, зачем? Но на том мои приключения не закончились. На станции метро Проспект Мира, переходя с кольцевой на радиальную, на эскалаторе, стоявшая за мной, довольно симпатичная, девушка, дыхнув на меня коктейльным перегаром изрекла:
- Я вот мщину тлкнула, а вы тут кнжку чтаите!
Я недоумённо поднял на неё глаза, понял, что случай клиничиский и продолжил чтение. Но она не успокоилась и переключившись на игривый тон молвила:
- А у меня розовые трусики в кармане есть!
И тут же сунула мне под нос сей вещдок. Не буду врать, что я не растерялся...
При сходе с эскалатора мне пришлось помочь ей не упасть. И так и вёл её под руку до середины платформы. За это время она мне поведала о своей печальной судьбе. Эти слова почему-то врезались мне в память:
- А я от втрой день гляю...От бфренда! Но я йво всё-рвно брошу... Тперь думаю, два или три дня глять?! Я стаким мщиной пзнакомлась! У нво тоже резус трицатльный и от нво мжно иметь детей! Ащщо унво ткая же блядская внешнсть как и у мня!
Я пожелал ей беречь себя и растворился в толпе, а она озадаченная осталась стоять посреди станции. А теперь я думаю: Вот ведь какие у людей жизненные драмы случаются. А мы всё на курс доллара, да на обоссаные подъезды жалуемся....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments