Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Categories:

Люди обречены

Всегда, принципиально, независимо от степени опьянения, подаю руку даме выходящей за мной из автобуса/троллейбуса/трамвая/маршрутки (нужное подчеркнуть/вычеркнуть/обоссать и сжечь). Девять из десяти затравленно шарахаются и смотрят недоумевающе. Каждая десятая подает руку, но при этом глупо хихикает.

А сегодня придержал дверь бабульке в метро. Бабулька шарахнулась от меня, как Депардье от налогов, в соседнюю дверь, где ей эта дверь и прилетела с размаху. Но наши бабки так легко не сдаются! Она прямо лицом в дверь уперлась и навалилась всем телом не сводя с меня злого и испуганного взгляда. А двери-то у нас в метро тоже не нанотехнологиями деланные. Двери у нас противотанковые, оборонного назначения. Я с минуту держал свою дверь, наблюдая за данной битвой в ступоре. Люди, да что с вами со всеми?!

КПДВ: Так я ездил в метро 11 лет назад
Tags: true story, транспортное
Subscribe

  • Селигер

    Не знаю почему мои родители из всех озёр нашей необъятной Родины выбрали именно Селигер, но именно с ним у меня связаны одни из лучших воспоминаний…

  • Как я благодарность от пожарных получил.

    Вышли мы вчера вечером погулять. Специально в полдесятого, чтобы никого не встретить. Дошли до реки Яхромы и видим за рекой пожар. Горит что-то на…

  • Ф - финиш.

    Завершающая глава эпичного триптиха. ( Глава 1, Глава 2) Задержка с написанием финала вызвана, во многом, тем, что всё прошло без особых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments