Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Часть 2

Чот долго телефон заряжался, гг.

Вечером я купил билеты на все 16 рыл, а на следующий день, чтобы организовать эту разношёрстную шоблу на коленке сверстал небольшую презентацию. Помещу её под кат.

[тыц сюда]








Преза зашла на ура, ржали как подорванные, улюлюкали и тыкали пальцами, но главное я до них донёс. В результате весьма организованно приехали на стадион.

Фотки я так и протупил слить на комп, так что верьте на слово, там потрясно! Стадион на 99534 человека, никаких тебе очередей с давкой, никаких полицейских кордонов. Все сто тыщ человек могут войти на стадион и покинуть его за 5 минут. Видимость - отличная, не хуже чем по телеку. Трибуны почти полностью заняты, но контингент - пожилые дядечки, семьи с детьми. Фанзона человек на 200, все остальные - нормальные люди! Игра была зрелищной, но только с одной стороны. Было стойкое ощущение, что Валенсии весь этот футбол вообще не упёрся. И результат 7:0, это расслабленность Барсы. Могло быть все 10. Во втором тайме Валенсия выпустила на поле Дениса Черышева, это, если кто не знает, игрок нашей сборной. Представьте наше с Димое охуение, когда весь Камп Ноу начал скандировать CHE-RY-SHEV! CHE-RY-SHEV! Мы решительно ничего не понимали, но было приятно. Как потом оказалось - нифига приятного. Оказывается из-за досадной ошибки тренерского Штаба Реала Черышев вышел на поле в составе Реала, когда не имел на это права из-за штрафа. Реал за это дисквалифицировали из кубка Испании и за это болельщики Барселоны были крайне благодарны Черышеву, которого уже сослали в аренду в Валенсию. Но об этом я узнал только вернувшись домой. А там было приятно. Повторюсь быть может, но восторг, охвативший меня, когда я вышел на стадион и потрясенное состояние в котором я его покидал - сложно описать словами. Надо там побывать. Даже Димка, которому этого футбола десять раз не будь, и тот оценил и не жалеет совсем, что сходил.

И снова я утомился, про остальную Барселону расскажу потом.
Tags: дыбр, мои вояжы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments