Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Categories:

Американский пирог

Думаю, все из вас смотрели этот фильм или подобные ему комедии, в которых происходящее с героями если и комично, то настолько нелепо и глупо, что становится неловко за персонажей. Ну нельзя быть такими идиотами, думали вы. Не случается такое в реальной жизни. Так вот, хочу вас разочаровать, по крайней мере один такой чепушила в мире есть, и это ваш покорный слуга.

Сижу я в офисе своём, тыкаю в клавиатуру и морщу нос. Про себя недовольно думаю: кто же у нас такой вонючий-то сегодня? Прям кислым потом прёт от кого-то. Вроде солидная контора, дезодорант все себе позволить могут. А тут такое амбре. И лишь спустя полчаса с ужасом осознаю, что это я так ароматен. Забыл воспользоваться дезодорантом утром, а по дороге на работу раза три взмок основательно. Вот и запах. Да кого я обманываю? Вонь! А сегодня корпоратив, надо быть на высоте!

Побежал в туалет, помыл подмышки, понюхал рубашку - пиздец. Через пару минут сознание вернулось. Исхитрился застирать подмышки на рубашке под краном жидким мылом. Начинаю смывать и тут в кране кончается холодная вода. Вы пробовали прополоскать рубашке только подмышки под струёй кипятка? Не отвечайте. Я помню, что я уникум. Отполоскал. Высушил тонной бумажных полотенец, понюхал - лучше, но не супер. Взял освежитель воздуха, побрызгал. Бля. Запах отвратный. Из тех, что сразу навевают мысли о туалетном освежителе воздуха. Еще раз просушил бумажными полотенцами. Надел. Рубашка выглядит - как после атомной войны. Прикрыл пиджаком - красаучег! Так и поехал. И весь корпоратиф пиджак не снимал, обтягивающее не носил, не танцевал. А как ты относишься к экспансии НАТО на восток, юзернейм?
Tags: дыбр, печалька яростька и гневик, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments