Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Categories:

Лучше бы подорожник приложили

Кто как борется с кризисом, а наша компания считает, что урезания бюджетов и сокращения штатов недостаточно. Поэтому мы экстренно увеличили втрое количество проводимых совещаний и перешли с ежемесячной отчётности на еженедельную. Причём отчётность не только финансовая, но и количественная. Я очень тщательно свожу данные о заказах и отгрузках в штуках товара. Это очень важно и Точно поможет нам выйти из кризиса. Несмотря на то что часть кабеля мы продаем коробками, а часть на метр. Я не совсем уверен как руководству поможет статистика увеличения продаж на 40% в деньгах и уменьшение продаж на 300% в штуках при этом. Но твёрдо верю в перемогу. Наше дело правое, мы победим!
Tags: дыбр, работа-работа перейди с меня на Федота
Subscribe

  • Интересный день.

    Поговорил со средним сыном. Обсудили эрекционные кольца, СПИД и спиды. Не уверен, что в 8 лет мой кругозор был столь широк. Но времена нынче другие.

  • С небольшим опозданием, традиционный псто

    Этому жэжэ исполнилось шестнадцать лет. Нашему браку исполнилось 15 лет. Рубику 55 лет. Годовщину свадьбы мы особо не отмечаем, но я люблю эту дату…

  • Селигер

    Не знаю почему мои родители из всех озёр нашей необъятной Родины выбрали именно Селигер, но именно с ним у меня связаны одни из лучших воспоминаний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments