Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Categories:

Это вы не поймёте

Когда много монотонной работы (прямо как сейчас) мне очень помогает хорошая тяжелая музыка в ушах. И давно уже есть набор любимых групп и альбомов под это дело. Среди них Metallica, System of A Down, Blind Guardian.

А еще я люблю смотреть видео "This is Хорошо" на тытрубе (тут-то вы меня и не поймёте, бгг). Ну вот, а связано это как раз тем образом, что ребята из этого шоу выпустили свой альбом и клип. И вот я сейчас слушаю его и у меня аццкое дежавю, потому что они мне дико напоминают Animal Jazz, который я тоже очень нежно люблю, как чуть ли не единственную российскую группу играющую действительно качественную музыку. Кстати, их лидер и идейный вдохновитель, Михалыч, есть в жж и постит малоизвестных но интересных музыкантов или же красивые картины. Кому надо разбавить ленту от политоты и фоток еды - tschelovek.

Возвращаясь к Banana Bomb - этим ребятам еще многому предстоит научиться, найти свой стиль, ибо очень многое звучит вторично, но это уже идеально подходит для моего плей-листа. Спасибо им. Кому интересно - клип под катом, а альбом можно качнуть за репост или за деньги - тут.

Tags: дыбр, послушать-почитать
Subscribe

  • С небольшим опозданием, традиционный псто

    Этому жэжэ исполнилось шестнадцать лет. Нашему браку исполнилось 15 лет. Рубику 55 лет. Годовщину свадьбы мы особо не отмечаем, но я люблю эту дату…

  • Селигер

    Не знаю почему мои родители из всех озёр нашей необъятной Родины выбрали именно Селигер, но именно с ним у меня связаны одни из лучших воспоминаний…

  • Пишу вам с пьедестала

    Перед сном принял душ, поднялся в спальню. Жена уже разогнала всех детей по кроватям, и лежала, читала что-то в телефоне. Я залез под одеяло в чём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment