Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Categories:

Про программу

Вообще, программно-аппаратный комплекс используемый мной на работе - это лютый пиздец во всех аспектах. Несмотря на крупную международную компанию с солидной вывеской, в рабочем ноутбуке у меня стоят личные: SSD жесткий диск и 4 дополнительных гига оперативки. Без этого я был крайне близок к нервному срыву, при работе с ноутбуком. Lotus Notes, это вообще сказка. Это грузный монстр с человеконенавичтническим интерфейсом. Я почти уверен, что программисты IBM продолжают поддерживать его только потому, что боятся за свои жизни. Я могу долго рассказывать про это всё, но венчает всё это отдел ай-ти, занимающий пол-этажа, который настолько заебался всем этим управлять, что с год назад тупо дал всем юзверям локальные админские права. Этот мрак беспросветен, и либо ты привыкаешь с этим жить, либо увольняешься.

Но есть одна программа, которая неизменно поднимает мне настроение, почти каждый рабочий день. Это приложение выгружающее отчёты из нашей базы. Конкретно мне нужны отчёты по заказам и отгрузкам, несмотря на то что я инженер. Так вот при первом входе в программу она выдаёт мне ошибку пароля. Всегда. При втором входе она вылетает с ошибкой. При третьем входе - всё ок. Работает потом она тоже через-пень-колоду, но это уже потом. А этот ежедневный ритуал уже давно и стабильно радует меня по утрам.
Tags: дыбр, работа-работа перейди с меня на Федота
Subscribe

  • Теперь о важном

    Если убить пассажира, который выходя из твоей машины, не убрал солнцезащитный козырёк обратно, суд ведь оправдает? Есть такой закон?

  • 21-й век.

    Сотрудник международной компании, с зарплатой выше среднего, со смартфоном, использующий возможности 4G и web 2.0 в течение всего пути, с ноутбуком в…

  • Турция 2017. Отчёт.

    Наконец-то дошли руки до отчёта. То из-за чего руки не доходили всё это время достойно отдельного поста, если не серии постов. Кто смелый —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment