Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Categories:

Злое утро.

Проснулся с больной головой (злорадствуйте, гады). Проснулся от тёщиного голоса. Но даже в моём отвратном настроении мне сложно её винить. Она-то проснулась от того, что у неё по ногам под одеялом бегала мышь. Когда мышь выдворили из постели - за неё взялся кот. Так что утро у нас началось с жестокого убийства. Потом жена злилась на меня, что я не встал, как договаривались. Потом у нас переполнился септик и я объяснял тупому таджику как до нас доехать, потом нёсся сломя голову на электричку. Опоздал на работу. Всё еще болит голова. Теперь еще болит нога. А жена злится за то что я ушел не попрощавшись. Короче везде обосрался и везде говно. Чего и вам всем желаю.

Понедельники - Говно!
Tags: дыбр, печалька яростька и гневик
Subscribe

  • Минутка политоты в светлом блоге

    Кремль умнее, чем вы думаете. Они объявили удлинённые каникулы в Москве из-за эпидемиологической обстановки. Ушлые москвачи тут же расхватали все…

  • А не пойти ли вам в жопу?

    Дорогой пользователь goblin_torn, Мы заботимся о вас, и, для обеспечения безопасности вашего аккаунта и размещенного контента, сегодня мы…

  • Коллекционеры есть в ленте?

    Кому коллекционных компов? Мой очень старый знакомый (учились в одной школе) ищет куда бы пристроить свою коллекцию допотопных компьютеров. Кому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments