Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Category:

Знакомый доктор рассказывает ща:

При мне оперировали деда с паховой грыжей, ночью, пьяный хирург, случайно перерезал семенной канатик деду. Зашивать он не умел, решил попробовать, порвал артерию. пришлось ампутировать одно яичко. Думали как бы деду объяснить почему у него одного яйца не хватает. Пока думали принесли анализ на яйца глистов - положительно. Врач не долго думая вписал в историю - черви съели.

Момент донесения сего факта до больного я не видел, так как после дежурства уехал в другую больницу на заниятия. Но говорят отделение шатало от смеха. Дед правда без жалоб выписался, не стал раздувать
Tags: true story
Subscribe

  • Интересный день.

    Поговорил со средним сыном. Обсудили эрекционные кольца, СПИД и спиды. Не уверен, что в 8 лет мой кругозор был столь широк. Но времена нынче другие.

  • С небольшим опозданием, традиционный псто

    Этому жэжэ исполнилось шестнадцать лет. Нашему браку исполнилось 15 лет. Рубику 55 лет. Годовщину свадьбы мы особо не отмечаем, но я люблю эту дату…

  • Селигер

    Не знаю почему мои родители из всех озёр нашей необъятной Родины выбрали именно Селигер, но именно с ним у меня связаны одни из лучших воспоминаний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments