Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Category:

ржд в своём репертуаре

На станцию Дмитров состав Дубнинского экспресса пришел в растрёпанных чувствах. Номерация с хвоста была следующей: 1, 2, 9, 10, 3, 4... При этом вагоны с 1 по 3, включая 9 и 10, это первый класс (240р). Но из-за путаницы с билетами, народ занимает места по праву сильного. В результате часть пассажиров, заплативших за билеты первого класса, вынуждены мотаться по пяти вагонам в поисках свободных мест. Вежливый и предупредительный персонал орёт на пассажиров с надрывом: "что вы мне выговариваете?! Я-то тут при чём?! Это в кассе напутали!!!"

С нетерпением жду появления в ржд вагонов люкс. Там, наверное, за бешеные тыщи пасажжиров будут загружать и разгружать вилами, предварительно харкнув им в лицо.
Tags: мизантроп-гуманист, печалька яростька и гневик, транспортное
Subscribe

  • Селигер

    Не знаю почему мои родители из всех озёр нашей необъятной Родины выбрали именно Селигер, но именно с ним у меня связаны одни из лучших воспоминаний…

  • Пишу вам с пьедестала

    Перед сном принял душ, поднялся в спальню. Жена уже разогнала всех детей по кроватям, и лежала, читала что-то в телефоне. Я залез под одеяло в чём…

  • Занудства псто

    Я всегда оставляю место сомнению. Даже если в чём-то сильно уверен, всегда допускаю, что может быть информация, которую я не учёл. На всякий случай.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments