Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Category:

Алкоголь, как портал в другое измерение

Навеяно постом dpmmax http://dpmmax.livejournal.com/185643.html

Есть у меня пара таких знакомых
Один, назовём его Паша (хотя бы потому, что его так и зовут) имеет три стадии бытия пития.

Cтадия первая - Паша, как очень приличный мальчик из очень приличной семьи, тихонечко сидит в компании, смущенно отшучивается, и вообще не отсвечивает.
Вторая стадия - Паша, исполнив уже какое-то количество песен под гитару по просьбам собравшихся, вдруг говорит "а теперь Оазис", и после этого начинает исполнять исключительно песни группы OASIS. Остановить Пашу в этот момент, в принципе, невозможно, а т.к. исполняет он весьма неплохо, то все уже привыкли и не сопротивляются. В этот момент надо начинать осторожно контролировать количество и частоту выпиваемого Пашей, т.к. третья стадия включается внезапно и обратно не переключается.
Заключается она в том, что Паша начинает рассказывать о том, какие "они с корешами пацаны с раёна, что у них всё под контролем и ваще все слушать сюда, я сказал". В результате обычно находится жертва, на которую Паша начинает бычить и всей компанией приходится висеть у него на руках. Всё сопровождается воплями "ща братва приедет" и т.п. Наутро он либо ничего не помнит, либо не знает куда девать себя от стыда и многословно, долго извиняется, т.к. он хороший мальчик из хорошей семьи и "кореша с братвой" в природе не существуют.
Tags: true story
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments