Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Париж

Выдалась командировка в Париж. Съездил. Общее впечатление - как от Эйфелевой башни. Издалека - красивое, но бестолковое сооружение. А если подойти поближе и вглядеться в детали - сложная, очень точно проработанная, пускай и не слишком красивая конструкция. Где-то ржавая, где-то поскрипывает. Но продуманная. И величественная, конечно. Но я про продуманность хотел написать. Дороги, метро, электрички, парковки, все эти системы, пусть и не идеальны, но явно рассчитывались, прорабатывались. И главное - они работают. Меня, как инженера, это чрезвычайно порадовало. Деталей много, всех не напишешь, но общее впечатление - город строили умные люди. 

Красота. Как по мне - так не очень красивый город. Хотя, может не в декабре надо ездить, чтобы красоту оценить. Есть свои приятные глазу места, а в целом громоздкое всё какое-то. А вот народонаселение -другое дело! И не знаю уж, какой великий эстет сказал, что во франции красивых женщин нет. ПОЛНО! Причем все стройные, и одна другой краше. Пол Парижу слюнями закапал. И это они еще в зимней одежде все были. 

Само-собой, фотоаппарат я взять забыл, поэтому фоткал на телефон. Данный факт помноженный на моё фотографическое рукожопие терминальной стадии обусловил катастрофическое качество фоток, часть из которых можно обнаружить под катом. Если найду в себе силы, потом опишу некоторые отдельные забавные моменты.








Tags: дыбр, мои вояжы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments