Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Categories:

Возвращение к драконам

Последнее время редко удаётся выбраться на скалодром. Вот сегодня, например, удалось. Хотелось показать конкретно, что именно я лазал. И вот нашёл фотку подходящую.

HeeGyVq23ZM

Ближняя к зрителю трасса - зеленые зацепки с жёлтыми метками.  Категория 5С. Те две зацепки, у которых по две метки - стартовые. за них берешься руками, ниже - одна стартовая под ногу. А потом - как сможешь. И хотя большинство трасс рассчитано на прохождение определенным образом, конкретно эту я сегодня прошёл дважды по-разному. Самая засада в том, что верхний, финальный зацеп оказался гладким. И в первую попытку я сорвался с него. А девушка на фотке ногой стоит на чужом зацепе. Уже не считается прохождение. Хотя, возможно, её засняли в момент слезания. :)

Ладони отвыкли от лазания, опять горят и ноют. Надо возвращать форму.

Tags: climbing, дыбр
Subscribe

  • Интересный день.

    Поговорил со средним сыном. Обсудили эрекционные кольца, СПИД и спиды. Не уверен, что в 8 лет мой кругозор был столь широк. Но времена нынче другие.

  • С небольшим опозданием, традиционный псто

    Этому жэжэ исполнилось шестнадцать лет. Нашему браку исполнилось 15 лет. Рубику 55 лет. Годовщину свадьбы мы особо не отмечаем, но я люблю эту дату…

  • Селигер

    Не знаю почему мои родители из всех озёр нашей необъятной Родины выбрали именно Селигер, но именно с ним у меня связаны одни из лучших воспоминаний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments