Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Знаете почему у бегемотиков лапки круглые? Это чтобы было удобнее прыгать с кувшинки на кувшинку!

Чую, что мой уютненький скатывается в унылое описание моих жалких попыток сделать прямоходящего примата из офисного планктона, но ничего не могу с собой поделать. Так что или терпите, или отфренживайте.

Сегодня меня тренировал сам Сен-сей! Наконец-то лазал по стене, а не по болдерингу. Пролез трассы 5а и 5а+, залупнулся было на 5с, но быстро обломался. Работал страхуилом для Арсения, что даёт нагрузку не хуже лазания, ибо этот кузнечик лезет с такой скоростью, что я еле успеваю выбирать провис страховки. Потом пошли-таки на болдеринг, где я обильно делился своей болью по непроходимым маршрутам, которые этот гад с лёгкостью преодолевал у меня на глазах. Ненавижу его, дай ему Бог здоровья и девушку нормальную.

Ладони горят, как после чемпионата по онанизму, все мышцы приятно ноют. В общем, эффект чувствуется! Если завтра не сдуюсь, то получится полная спортивная неделя: Скалодром, скалодром, волейбол, скалодром, скалодром. Надо вводить в привычку.

Кстати, может кто-нибудь из вас, воображаемых читателей, может подсказать хорошие рекомендации по питанию человеку пытающемуся сбросить вес путём регулярных физических нагрузок? Буду благодарен.

КДПВ:
Tags: climbing, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments