Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Немного пиздеца с хорошим концом.

В ночь с субботы на воскресение Мишка стал просыпаться с плачем через каждый час.

И обычный комплекс мероприятий типа "сиська в пасть и поплотнее в одеялко" - не помогали. Только сильнее плакал. Засыпал на руках замерев в одном положении. Утром стало понятно. что ему больно шевелиться, но где больно - не понятно. Вроде как головой вертеть не может. От еды и воды отказывался, плакал чуть стоило шевельнутся. Когда успокаивался - лежал тихонечко и смотрел на нас глазами в слезах. Учитывая, что этот мальчик больше двух секунд на месте не проводит в принципе - мы нехило так перепугались. Вдобавок, с вечера не намочил и не испачкал ни одного подгузника.

Вызвали врача, врач ехала 4 часа. Опущу лишние подробности, но врач сказала, что либо это подвывих 1-го позвонка, либо симптомы менингита. Один хер надо ехать в больницу и проверять всё. Тут всё-таки Ольге удалось его приложить и он поел. Руки в ноги, прыгнули в машину и поехали в ДГКБ им. святого Владимира в Сокольниках. Пока нашли куда идти, пока пришла наша очередь, пока нас записали, выслушали, осмотрели и сделали рентген - Миша сел у меня на руках. Головой еще не крутил, но уже сидел сам и проявлял интерес к окружающему. Педиатр нащупала у нас увеличенные лимфоузлы и сказала, что это может быть причиной воспаления, которое могло "зажать" мышцу, например. Решили, что лучше остаться на ночь и посмотреть, как будет дальше.

Когда я уходил из больницы в 8 вечера, Мишка уже бегал с визгом по коридору. По сторонам головой крутил, но наклоны пока еще не давались. Сегодня их посмотрели все врачи которые только можно, сделали узи, анализ крови, делали спиртовой компресс. Но точного диагноза так и нет. Скорее всего потянутая или застуженная мышца.

Вечером, скорее всего заберу их домой.
Tags: дыбр, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments