Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Про говно

Интеллектуальную элиту прошу воздержаться от прочтения данного псто.


Организм мой подчинён некоторому ритму. В плане пищеварения - особенно. Не буду вдаваться в душещипательные подробности, но в течение рабочего дня мне приходится посещать кабинет для размышлений один раз - обязательно. Чаще всего я посещаю кабинет расположенный ближе всего по ходу от рабочего места. В этом кабинете присутствует держатель туалетной бумаги вот такого вида:


Висит он на уровне головы сидящего в позе мыслителя человека. Вся передняя часть данного девайса является крышкой, которая откидывается для смены катушки с наждачной бумагой. Защёлки наверху, удерживающие крышку в закрытом состоянии давно отломлены. и держится крышка на честном слове.

Сижу я сегодня, читаю "Лучшее бездны" башорга с телефона. Попадается смешная цитата и я громко смеюсь. Еще не закончив смеяться я дёргаю за свисающий конец туалетной бумаги, крышка держателя откидывается и гулко-прегулко бьёт меня по башке, и у меня вырывается непроизвольное "Бля!". Я закрываю крышку, мне становится смешно от произошедшего и я снова начинаю громко хихикать. Но зад-то вытереть надо. Я снова тяну за бумагу и получаю крышкой по башке с тем же характерным звуком и уже чуть более прочувствованным "Бля!", ведь к испугу еще прибавляется запоздалое осознание собственного идиотизма. А через секунду раздаётся гомерический хохот из соседней кабинки. Вышел я лишь убедившись, что аудиосвидетель этого туалетного паноптикума покинул свою кабинку и удалился достаточно далеко, чтобы не увидеть моего пунцового лица. Берегите себя.
Tags: true story, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments