Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Про говно

Интеллектуальную элиту прошу воздержаться от прочтения данного псто.


Организм мой подчинён некоторому ритму. В плане пищеварения - особенно. Не буду вдаваться в душещипательные подробности, но в течение рабочего дня мне приходится посещать кабинет для размышлений один раз - обязательно. Чаще всего я посещаю кабинет расположенный ближе всего по ходу от рабочего места. В этом кабинете присутствует держатель туалетной бумаги вот такого вида:


Висит он на уровне головы сидящего в позе мыслителя человека. Вся передняя часть данного девайса является крышкой, которая откидывается для смены катушки с наждачной бумагой. Защёлки наверху, удерживающие крышку в закрытом состоянии давно отломлены. и держится крышка на честном слове.

Сижу я сегодня, читаю "Лучшее бездны" башорга с телефона. Попадается смешная цитата и я громко смеюсь. Еще не закончив смеяться я дёргаю за свисающий конец туалетной бумаги, крышка держателя откидывается и гулко-прегулко бьёт меня по башке, и у меня вырывается непроизвольное "Бля!". Я закрываю крышку, мне становится смешно от произошедшего и я снова начинаю громко хихикать. Но зад-то вытереть надо. Я снова тяну за бумагу и получаю крышкой по башке с тем же характерным звуком и уже чуть более прочувствованным "Бля!", ведь к испугу еще прибавляется запоздалое осознание собственного идиотизма. А через секунду раздаётся гомерический хохот из соседней кабинки. Вышел я лишь убедившись, что аудиосвидетель этого туалетного паноптикума покинул свою кабинку и удалился достаточно далеко, чтобы не увидеть моего пунцового лица. Берегите себя.
Tags: true story, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments