Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Немного тревелфудблогинга вам.

Два дня провел в офисе и лишь вечером кормился в ресторанах, но в шаговой доступности от отеля. Тренинги офигенские, сегодня сдал первый экзамен. Если завтра сдам второй, то получу статус CCTT. Да-да, так и читается - "сиси тити". Вообще обычно такие регалии на визитках даже печатают, но я чот боюсь у нас в стране могут не оценить. Народ в офисе приятный и не дёрганный. Полный интернационализм. Например работает русская на поддержке немецкоговорящих клиентов. А француженка вообще на шести языках говорит. Сегодня ужинали почти как в анекдоте: британец, испанец, голландец и русский.

Гостиница - шик. Моё совковое нутро вопит, что даже черезчур. Ну сами посудите. Нахера мне одному такая кровать с вензелями?




Вообще все здания в Эйндховене - мечта вуайериста. Какие-то прозрачные, светлые и просторные. Вот я на фоне коридора.




Движением в городе правят велосипедисты. Даже в минус пять их дохера и все от них шарахаются, что автомобилисты, что пешеходы. При этом никто не парится пристёгивать велики. Только если совсем новые или дорогие. На каждом углу в городе есть вот такой велосипокалипсис:




Кормят за счёт конторы и вкусно. Оказывается можно за ужином выпить бутылочку стаута под горячий стартер, а потом бокал хорошего вина под стейк. Будет вкусно и совсем не обязательно нажираться в сопли. Интересные новые ощущения.






Сумбурно, но вроде все рассказал. До связи.
Tags: дыбр, мои вояжы, работа-работа перейди с меня на Федота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments