Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Многадыбра псто

Получается так, что когда есть время и желание писать в жж, то писать-то особо и не о чем. А когда жизнь бьёт ключом, то вроде как и не до жж. Две недели назад основал сообщество ru_hearthstone посвящённое любимой игре, а теперь даже нет времени наполнять его контентом. Но обо всём по-порядку.


В конце марта дали премию и я сразу замыслил недоброе ремонт, а точнее утепление дома. В субботу, первым аккордом, поменяли дверь из дома в предбанник. Теперь это не старый скрипучий кусок неподъёмного железа, обитый породистым дерматином и требующий недюжинных усилий для открытия и закрытия, а высокотехнологичный кусок изящества и удобства, надёжно изолирующий наш дом от сквозняков! Ну правда классная штука! Сама захлопывается мягко, примагничиваясь. Все замочки-ручечки ходят плавно и приятны на ощупь. Я доволен. На следующий день поехали в два магазина и оставили там остатки премии на материалы, утеплитель, фасадные панели, крепёж и инструменты. Запланировали время работ с местным мастером, продумали очередность, составили план, сверившись с прогнозом погоды. Гисметео уверенно показывал, что с 20 апреля по майские праздники будет тепло и почти без дождей. Вчера открываю прогноз снова - все дни не больше 9 тепла и дожди, каждый, сука, день! Сегодня буду думать не переносить ли всю бодягу на май.

Позавчера внезапно подняли зарплату. Размер прибавки не очень внушительный, но в пересчёте на год - почти на целую ЗП больше буду получать. По старой русской традиции планируем с коллегами пропить в пятницу прибавку, которой на руках ещё не имеем, гг.

Завтра папе 55 лет, а я до сих пор не купил и даже не придумал подарок. Ну и кто я после этого? Давайте ваши мега-оригинальные идеи, что можно подарить человеку живущему в собственном доме, занимающемуся кактусами и хозяйством?
Tags: гипсокартон им.дядьВити, дыбр, моя семья и другие звери, моё село, работа-работа перейди с меня на Федота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments