Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Дырку над вами в небе!

Наш уютный домик спрятан в укромном проулке. Большинство домов выстроились по улице фасадами на дорогу, а чтобы доехать до домов 6А, 6Б и 6В нужно у дома 6 свернуть в проулок, который почему-то не обозначен ни на одной карте. Тем не менее, проулок заметный. Там легко проедет Камаз. Несложно, вроде, догадаться, что дом 6Б может находится по дороге идущей между домами 6 и 8. Больше сворачивать всё-равно некуда.

Уменя в жизни всякое случалось. Я вызывал домой скорую, милицию, газовую службу, заказывал шлюх пиццу, роллы, приглашал друзей, пожилых родственников, разнорабочих из союзных республик. Все люди разных национальностей, профессий, склада ума и уровней развития. Некоторые весьма плохо говорили по-русски. Некоторым из них вы бы не доверили даже стучать палкой по дереву. Но все они находили наш дом. Вот вообще все. Кто сам, а кто совершив дополнительный звонок на мобильный. Но никто из них не стоял у дома номер шесть с чувством выполненного долга, просто потому что им так проще, до тех пор, пока я сам не начинал их искать. И не оправдывался потом: "я не знал где дом 6Б, вот и встал у 6-го." Потому что, это вообще, блядь, не оправдание даже, а констатация собственной имбецильности.

Но есть одна привилегированная каста людей, которые делают так регулярно. Не все, но каждый третий. Это таксисты. Я не знаю какой Ородруин в каком Мордоре извергает этих исчадий тупости, но уверен, что с биологической точки зрения они даже к хомо сапиенс не принадлежат. Слишком много явных отличий. В мире Хомана у Макса Фрая, живут дерьмоеды. Это такие животные, которые заменяют местным жителям выгребные ямы. Они настолько тупы, что им всё-равно, что жрать. Так вот, я начинаю подозревать, что сэр Макс раз неплотно притворил дверь между мирами и несколько дерьмоедов просочилось в наш мир. А обнаружив здесь конкуренцию в виде канализации были вынуждены приспосабливаться и освоили частный извоз. Бывает, что внешний вид, запах, манера общения и поведения таксистов просто не оставляют других объяснений.
Tags: дыбр, мизантроп-гуманист, транспортное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments