Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Как оно всё на самом деле, а не в новостях.

Самолёты в Египет не летают со вчерашнего вечера. Некоторых сняли с рейса, когда они уже сели в самолёт. Сейчас людей возят в Анталию по системе "РУЛЕТКА", это когда вас привозят и на месте решают в какой отель вас везти. Говорят, что возят с сохранением "звёздности" и условий питания.
У нас тур с 11-го, поэтому туроператору сейчас не до нас, они разгребают тех, кому лететь сегодня и в ближайшие дни. Вариантов предлагают 3:
1) Лететь так же по "рулетке" в Турцию, без доплат, обещают тоже 5 звёзд и оллинклюзив. Только есть нехилый шанс, что по прилёту предложат какой-нибудь кошмар или "доплачивайте".
2) Выбрать из списка туров на сайте и если есть разница, то доплатить. А разница есть и огого. Жаль не мониторил цены в Турцию до этого, но по-идее сейчас не сезон и уж дороже Египта точно быть не должно. А дороже в 1.5-2 раза.
3) Отказаться от тура по условиям договора. Сегодня и завтра нам вернут 25% стоимости тура, с понедельника уже ничего не вернут.
Еще стоит учитывать то, что отели Турции сейчас будут забиты такими же как мы, перепуганными и недовольными туристами. А еще погода в Турции обещает быть совсем не такой, как в Египте, но терять деньги совсем не хочется.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments