Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Победители по жизни.

Моё семейство не разменивается на пустяки. Живет полной жизнью. Черпает полной ложкой. Да что уж там! Лопатой гребет.

Например моя сестра. Просто так споткнуться - это скучно. Надо упасть в костёр. Лицом. Это по-нашему.

Или наш достопочтенный папенька. Всем случалось попадать в расставленные мошенниками ловушки. Вот и папа попался в 90-е на "заднее правое колесо". Но не всем выпадает сорвать джекпот. В украденной сумке были его и мамина зарплата, их же отпускные на месяц вперед, оба гражданских и загран-паспорта, все документы на машину. Страйк, блять.

Ваш покорный слуга в 22 года, одним прекрасным утром стоял на улице Маши Порываевой и пристально смотрел в небо. Мне надо было ехать домой. В коммунальную квартиру, где мы жили в одной комнате с тёщей. Несколько минут назад я получил на руки трудовую, по сокращению. С работы ради которой я бросил институт. Накануне планового кесарева моей жены. Ккомбо, ссука.

А ныне я с гордостью наблюдаю, как мои дети продолжают семейные традиции. Сын вырос, стал совсем взрослым и самостоятельным, настала пора идти в детский садик. Он этого очень ждал. И я не передам вам всю глубину его разочарования. Мы с женой немного перестарались, пытаясь положительно его настроить, и ожидания были чрезмерно завышенными. Но дело не в этом. А в том, что после двух дней пребывания в детском саду он выдал температуру 38 и полный набор сопутствующих симптомов. Ну не умница ли он, мой маленький Усейн Болт от иммунитета?
Tags: Я папка, дыбр, моя семья и другие звери, шлимазл-клаб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments