Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

По пунктам

Я крайне талантлив
Я всё схватываю на лету. Вот любой вопрос, любая сфера деятельности, и через пару часов я уже дока. Я имею своё мнение, которое готов яростно отстаивать на форумах. А никаких особых успехов в этих областях не достигаю только потому, что мне не хватает времени заняться как следует. А так бы я ух!

Я весьма решителен
Примерно 5 раз в неделю я решаю кардинально изменить свою жизнь с завтрашнего дня. Сами понимаете, для принятия такого количества столь важных решений нужно обладать недюжинной волей.

Я дюже спортивен
Спорт занимает в моей жизни главенствующую роль. Мне принадлежит мировой рекорд по количеству возвращений в спорт. Столько сколько я – про спорт никто не думает. И как настоящий спортсмен, я практически никогда не смотрю спорт по телеку. Профессиональное, знаете ли.

Я нереально трудолюбив
Если передо мной стоит большая и сложная задача, то я воспринимаю это как личный вызов. Я могу свернуть горы, выполнить массу мелких задач, закрыть все старые хвосты, придумать новую стратегию развития на 3 года, изобрести новое удобное пособие, убрать полугодичный бардак на столе. Я из кожи вон выпрыгну, но оттяну начало работы над большой и сложной задачей как можно ближе к дедлайну.

Я чрезвычайно остроумен
Боже! Как я остроумно отвечаю на нападки начальства! Как дерзко и насмешливо отшиваю гопников! Как изящно и тонко выхожу из перепалок в общественном транспорте! Порой даже самому неловко от собственного превосходства над окружающими. Осталось только немного доработать скорость реакции, чтобы все эти остроумные ответы приходили мне в голову в момент общения с людьми, а не в момент проигрывания внутренних диалогов в голове, после унизительной ретирады с поля боя.

Я потрясающе сообразителен
В любой сложной ситуации я с поразительной отчётливостью вижу что именно и в какой последовательности нужно сделать, чтобы филигранно разрешить ситуацию, выйти победителем и обернуть всё к своей пользе. И всё это всего лишь через сотую долю секунды, после того, как я всё сделал с точностью до наоборот.

Я страшен в бою
Иначе чем объяснить, что мне ни разу в жизни не пришлось драться? Очевидно, что потенциальные оппоненты осознают моё катастрофическое превосходство и улаживают вопрос мирно.

Ах да, скромность
Не будь я экстраординарно скромен – я бы продолжал сей список до бесконечности. А так я пожалею вас и позволю греться в лучах моего величия, сиречь в каментах.
Tags: дыбр, на ровном месте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments