Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Если бы про меня снимали кино

То это была бы посредственная комедия положений в духе Американского Пирога. Со мной постоянно происходят до идиотизма неловкие ситуации связанные с интимной сферой, личной гигиеной и дефекационными процессами. Хоть отдельный "блог засранца" заводи.

Сегодня, например, заехали на заправку, понадобилось мне в туалет. Сильно понадобилось. Захожу в кабинку, чисто, светло, красиво За унитазом пластиковая травка с подсветкой, отделка под натуральный камень. Сантехника такая хромированная, аж зубы сводит, и явно всё новое. Но крючка для одежды нет. И ни одной выступающей поверхности. А мне бы куртку снять и кепку повесить. Потоптался неуверенно озираясь, но нужда, как мы помним сильная, надо искать выход и срочно. Решил кепку пристроить на раковину, у стены. Не успел я её положить, как на неё с тихим "ж-ж-ж" автоматический диспенсер выдавил солидную порцию пены для мыться рук. Прямо внутрь.

Или позавчера, забежал в вокзальный сортир по малой нужде, кинул 10р абреку в окошечке, и забежал в кабинку. Слышу абрек что-то кричит. но мне не до дружбы народов, у меня счастье. Оправился, выхожу, думаю, что за глупость? Помещение большое, а ни одного писсуара. Выхожу, ну так и есть, в женский забежал. И вот почти каждый день такая фигня.
Tags: дыбр, лупень, транспортное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments