Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Если бы про меня снимали кино

То это была бы посредственная комедия положений в духе Американского Пирога. Со мной постоянно происходят до идиотизма неловкие ситуации связанные с интимной сферой, личной гигиеной и дефекационными процессами. Хоть отдельный "блог засранца" заводи.

Сегодня, например, заехали на заправку, понадобилось мне в туалет. Сильно понадобилось. Захожу в кабинку, чисто, светло, красиво За унитазом пластиковая травка с подсветкой, отделка под натуральный камень. Сантехника такая хромированная, аж зубы сводит, и явно всё новое. Но крючка для одежды нет. И ни одной выступающей поверхности. А мне бы куртку снять и кепку повесить. Потоптался неуверенно озираясь, но нужда, как мы помним сильная, надо искать выход и срочно. Решил кепку пристроить на раковину, у стены. Не успел я её положить, как на неё с тихим "ж-ж-ж" автоматический диспенсер выдавил солидную порцию пены для мыться рук. Прямо внутрь.

Или позавчера, забежал в вокзальный сортир по малой нужде, кинул 10р абреку в окошечке, и забежал в кабинку. Слышу абрек что-то кричит. но мне не до дружбы народов, у меня счастье. Оправился, выхожу, думаю, что за глупость? Помещение большое, а ни одного писсуара. Выхожу, ну так и есть, в женский забежал. И вот почти каждый день такая фигня.
Tags: дыбр, лупень, транспортное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments