Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Про межполовые сношения 2 (больше не буду)

На фоне успеха предыдущего опроса возник еще более несерьезный, к мужской части населения. Опять сферическая ситуация в вакууме, две кандидатуры:

Жена. Заботливая хлопотунья, идеальная фигура, изящная, женственная, хозяйственная, работящая, покорная, уважает все увлечения мужа, не перечит попусту, своя в доску, и на футбол и на рыбалку с удовольствием, а если скажешь дома остаться - не обидится. Теща - на другом конце земного шара и давно умерла, в качестве свадебного подарка. НО! Никакого орального секса в принципе. Минет как класс неприемлем, моментальный рвотный рефлекс и отвращение вообще. За всю жизнь ни разу на клык у вас не примет.

Жена. Немного истеричная пофигистка, фигура ни то ни сё, сисек почти нет и те разные, много тупых заебов, требовательная, за домом не следит, за собой - минимально. Детей не хочет, при этом куча родни, которая постоянно ошивается рядом. Практически не зарабатывает, иждивенка, готовит плохо и редко. НО! Сосет - что твой кирби, всегда и везде! Пришел домой, вывалил ей с порога - радостно падает на колени и заглатывает, подкатывая от удовольствия глаза. Сосет самозабвенно, глотает всегда. Может и на улице и в кинотеатре и в тамбуре электрички, хоть где, по первому требованию, голова не болит никогда.

Вот если бы был выбор на весь мир только из двух, какую бы предпочли? Только честно!

джентельмены, ваш выбор:

Все включено, но рот на замок
43(58.1%)
Безотказная глотка без башни
11(14.9%)
Я богиня секса, хочу посмотреть, чего эти кобели наголосовали
20(27.0%)

Tags: друзя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments