Зелёный (goblin_torn) wrote,
Зелёный
goblin_torn

Сочинение

"Как я провел Лето".(с) В.Харконнен

Отпуск прошел - на зашибись. Три дня в отпуске я работал и один раз даже в офис съездил. Правда потом возложил на работу космогонических размеров херищще и более не вспоминал о ней. Сейчас приеду в офис и выясню, что именно за три дня, что я "отвлекся", мы пропустили проект года, как минимум. Но я всё равно смотрю на жизнь с оптимизмом, ибо ждет меня богатство несметное. Не знаю точно где, но ждет - сомневаться не приходится: вчера измазался в обосравшемся ребенке, потом на меня, в чистом поле, нагадила птица, а перед сном я наступил в кошачье дерьмо, видимо, чтоб уж наверняка. Так что если где передадут, что человека убило чемоданом денег - не сомневайтесь, вы знаете имя этого счастливчика.

Но, вернемся к отпуску.

Чудеса преследовали меня неотступно. Например , я в течение часа(!!!) переоформил на себя свет и газ в доме. Я честно готовился к времяпролитным боям на два фронта с использованием автоматическоручкового оружия, против тяжелой бумажной брони соперника, но все оказалось настолько просто, быстро и удобно, что даже Путина поругать язык не поворачивается. (Хотя он, конечно, виноват, просто я еще не придумал в чём!)

Еще я забетонировал ножки детских качелей во дворе и у меня теперь есть турник. Осталось не забывать на нем подтягиваться.


Еще я выровнял калиточный столб и калитка теперь больше напоминает калитку, нежели авангардную инсталляцию в стиле ромбизма. А еще её теперь можно закрывать на щеколду, а не матерясь, запирать каждый раз огромным ржавым замком, что сильно повысило комфортабельность нашего проживания и улучшило семейную атмосферу.

Помимо этого я ездил на рыбалку. Как всегда: отлично провел время и хер чего поймал. Тут потребуется отдельный пост в Книгу О Наших Папах, ждите скоро на страницах нашего альманаха.


Ну и самое главное, напоследок. Жене поменяли машину. Теперь у нас есть Жорж, прошу любить и жаловать, Polo, 1,6.


За сим пока все, мои маленькие любители вуайеризма. Кто прочитал, тот молодец, а кто даже кат не открыл, тот хулимоцарт и вообще блоггир!

Tags: true story, via ljapp, дыбр, работа-работа перейди с меня на Федота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments